Замороженная еда. Брокколи

{jcomments on}Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 3 декабря 2014г.

Брокколи содержит большое количество грубых волокон и витамина С. Также в брокколи содержится сульфорафан – вещество, которое борется с раком.

Раковые клетки постоянно образуются в организме, но иммунные клетки человека с ними успешно справляются. Может наступить период, когда иммунитет перестанет бороться с раковыми клетками, из-за чего образуется раковая опухоль. Сульфорафан помогает иммунитету сражаться с раковыми клетками.

Свежая брокколи в холодильнике за неделю теряет примерно 50% своих полезных свойств. Если свежую брокколи сразу заморозить, то потеряется только 10% полезных свойств.

Брокколи должна быть ярко-зеленого цвета, соцветия должны быть цельные и не смерзшиеся.

Ссылки по теме:

Экономим на еде. Замороженная черника

Экономим на еде. Замороженная цветная капуста

Экономим на еде. Замороженная стручковая фасоль

Замороженная клюква. Застывшая польза

Замороженная еда. Вишня

Замороженная еда. Брокколи

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить