Рисовая лапша. Китайский продукт

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 12 ноября 2014г.

 

Рисовая лапша, в отличие от пшеничной, не содержит глютена, из-за которого может развиваться болезнь целиакия.

У многих людей есть непереносимость глютена, из-за этого может появиться боль в животе, понос и запор. И чем человек старше, тем хуже организм реагирует на глютен.

Глютен вызывает болезнь, из-за которой разрушаются ворсинки кишечника. Из-за разрушения ворсинок появляется понос, запор и газообразование.

В рисовой лапше почти на 100 килокалорий меньше, чем в пшеничной.

Хранить рисовую лапшу нужно в банке с плотно притертой крышкой в темном и сухом месте, а готовить как обычные макароны.

Ссылки по теме:

Рисовая лапша. Китайский продукт

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика