Яблоко. Продукт-помощник

{jcomments on}Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 11 ноября 2014г.

Яблоко содержит большое количество грубых волокон в виде пектина.

Содержание большого количества витамина С способствует образованию эластических тканей. Кроме того, в яблоке есть витамины А и В.

Совсем недавно было исследовано вещество, выделенное из кожицы яблока – урсоловая кислота. Эта кислота способствует росту мышц и увеличению количество бурого жира, при этом вес набирается медленнее.

Для длительного хранения каждое яблоко нужно завернуть в бумагу и положить в прохладное, сухое, темное место. Яблоко лучше всего есть в сыром виде.

Ссылки по теме:

Супереда для снижения веса. Продукты-помощники

Яблоко. Продукт-помощник

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить