Гранат. Витаминная ягода

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 24 октября 2014г.

Гранат богат грубыми волокнами и содержит витамины С и К. Витамин С стимулирует рост коллагеновых волокон, которые делают кожу и сосуды эластичными. Витамин К участвует в процессе свертывания крови.

Гранат содержит эллаговую кислоту, которая обладает мощными антиоксидантными свойствами, также она мешает ультрафиолетовому излучению повреждать клетки человека.

Гранат помогает продлить молодость кожи.

«Корона» граната должна быть сухой и без признаков плесени, а кожура без внешних повреждений и гнили.

Хранить гранат нужно в бумаге в холодильнике.

Ссылки по теме:

Шелковица. Ягоды на нашем столе

Малина – полезная ягода

Красная смородина. Сезонная ягода

Черная смородина. Чудо-ягода

Виноград – винная ягода

Клюква – медвежья ягода

Вишня – сонная ягода

Голубика. Сезонная ягода

Гранат. Витаминная ягода

Оставить комментарий:

Создано: 14 Июнь 2017
Обновлено: 14 Июнь 2017