Жить Здорово!

Сейчас 537 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Айва. Родственница яблока

Айва. Родственница яблока

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 21 октября 2014г.

Айва это низкокалорийный продукт. Она содержит много дубильных веществ и грубых волокон. Айва помогает убивать микробов во рту и в кишечнике, она также богата витамином С.

Айва должна быть желтого цвета, в процессе хранения, она не дозревает. В холодильнике она может храниться до 9 месяцев. Употреблять ее лучше всего в свежем виде.

Ссылки по теме:

Айва. Родственница яблока

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Модные туфли вредны для здоровья

По результат опроса, проведенного в Британии обществом ортопедов, выяснилось, что около 40% женщин носит некомфортную обувь. Причем, как стало известно, 37% лиц женского пола готовы ходить в модных, современных, но очень неудобных туфлях.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика