Шнитт-лук. Продукт-защитник

{jcomments on}Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 15 августа 2016 г. (повтор от 23 июля 2014 г.)

Шнит-лук относится к семейству аллиум. В России известен как резанец.

Аллицин – это особое соединение, которое содержит молекулы серы, и профилактирует наличие свободных радикалов.

Аллицин снижает уровень заболеваемости рака прямой кишки и предстательной железы.

Выбирать лук следует по внешнему виду и цвету.

Шнитт-лук лучше в воду не ставить, хранить в холодильнике в закрытом контейнере, мыть только перед употреблением.

Ссылки по теме:

Стручковая фасоль. Продукт-защитник

Капуста брокколи. Продукт-защитник

Как есть после 50-ти, чтобы сохранить кости. Продукты-защитники

СуперЕда против холестериновых бляшек. Продукты-защитники

Зимняя суперЕда для кожи. Продукты-защитники

СуперЕда при запорах. Продукты-защитники

СуперЕда для органов. Продукты-защитники

Шнитт-лук. Продукт-защитник

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить