А мне фиолетово. Выбираем продукты по цвету

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 14 июля 2015г. (повтор от 18 июня 2014г.)

1. Темный виноград

Темный виноград содержит антоцианы – вещества, которые обладают обезболивающим действием.

Суточная доза темного винограда – 300 г.

2. Фиолетовый лук

Антоцианы, содержащиеся в фиолетовом луке, способствуют расширению сосудов и тем самым предотвращают повышение артериального давления.

Суточная доза фиолетового лука – 200 г.

3. Баклажаны

Баклажаны содержат антоцианы, которые обладают противораковым действием – они нейтрализуют свободные радикалы и тем самым защищают клетки организма от опухолевого перерождения.

Суточная доза баклажанов – 50 г.

Ссылки по теме:

Ешь красное и живи до ста лет!

3 суперкапусты. Зеленым продуктам – зеленый свет

Олимпийская пятерка. Съедобные цвета победы

СуперЕда цвета флага России. Триколор на столе

Овощная радуга. Кулинарная цветотерапия

А мне фиолетово. Выбираем продукты по цвету

Оставить комментарий:

Создано: 22 Сентябрь 2017
Обновлено: 22 Сентябрь 2017