Клубника. Продукт-защитник

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 3 июля 2015г. (повтор от 17 июня 2014г.)

 

Были проведены исследования, в ходе которых выяснилось, что флавоноиды, содержащиеся в клубнике, повышают чувствительность клеток к инсулину и, как следствие, предупреждают развитие сахарного диабета II типа.

Пьедестал почета по содержанию флавоноидов:

1. Клубника

2. Виноград

3. Малина

Выбирайте свежие и плотные ягоды темно-красного или бордового цвета с ярким сладким ароматом. Отдавайте предпочтение ягодам без повреждений.

Храните свежую клубнику в холодильнике не более 2-х дней. Также клбнику можно заморозить.

Употребляйте клубнику в свежем виде. Суточная доза составляет 100-110 граммов.

Ссылки по теме:

Стручковая фасоль. Продукт-защитник

Черная смородина. Чудо-ягода

Как есть после 50-ти, чтобы сохранить кости. Продукты-защитники

Капуста брокколи. Продукт-защитник

Клубника. Продукт-защитник

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика