Петрушка против рака груди. Продукты-защитники

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 27 января 2015г.

 

Петрушка – источник грубых волокон, которые не всасываются в организме, а разбухают, накапливают токсические вещества, холестерин, канцерогены и выводят их наружу. Кроме того, грубые волокна нормализуют работу кишечника и тем самым предотвращают развитие запора.

Петрушка содержит:

  • витамин А – участвует в синтезе родопсина (зрительного пигмента сетчатки). Дефицит витамина А приводит к нарушению цветового восприятия и сумеречного зрения;
  • витамин С – обеспечивает эластичность кожи и сосудов;
  • витамин К – участвует в процессах свертывания крови и помогает кальцию встроиться в костную ткань.

Кроме того, петрушка содержит апигенин – вещество, которое замедляет рост раковой опухоли.

    Ссылки по теме:

    Ежевика против рака

    Инжир против рака груди

    Пищевая терапия против рака. Лечение на кухне

    Противораковый томатный суп. Профилактика – это вкусно!

    Кофе против рака груди. Продукт-защитник

    Продукты-защитники. Чеснок против рака легких

    Еда против рака. Продукты-защитники

    Еда для хорошего настроения в менопаузе. Продукты-защитники

    Капуста брокколи. Продукт-защитник

    СуперЕда против холестериновых бляшек. Продукты-защитники

    Зимняя суперЕда для кожи. Продукты-защитники

    СуперЕда при запорах. Продукты-защитники

    СуперЕда для органов. Продукты-защитники

    Петрушка против рака груди. Продукты-защитники

    Оставить комментарий:

    Создано: 09 Август 2017
    Обновлено: 09 Август 2017
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика