Жить Здорово!

Сейчас 244 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Фокусы продуктов. Польза с плюсом

Фокусы продуктов. Польза с плюсом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 17 августа 2016 г. (повтор от 17 сентября 2013 г.)

1. Помидоры

Красный цвет помидоров обусловлен наличием в них ликопина – вещества, которое защищает мужчин от рака предстательной железы.

Но! Если подвергнуть помидоры термической обработке, то количество ликопина в них увеличится во много раз.

2. Яблоки

Яблоки содержат пектин – вещество, которое выводит токсины из организма.

Если высушить яблоки, то количество пектина в них увеличится. Но! Чтобы в яблоках не разрушился витамин С, их надо сушить при температуре не выше 60°C.

3. Яйца

Яйца содержат белок – главный строительный материал организма человека.

Но! Чтобы яичный белок легко усвоился организмом, его надо сварить.

Ссылки по теме:

Фокусы продуктов. Польза с плюсом

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Сок избавит от ожирения

Исследовательская группа из университета Минессоты выявила, что любой только что выжатый фруктовый сок помогает предотвратить появление ожирения у людей и при этом еще существенно уменьшает риск возникновения такого заболевания, как сахарный диабет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика