Жить Здорово!

Сейчас 155 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Сладкие парочки. Идеальные сочетания продуктов

Сладкие парочки. Идеальные сочетания продуктов

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 28 июля 2016 г. (повтор от 25 июля 2013 г.)

1. Яйца и шпинат

Яйца и шпинат укрепляют кости.

Яйца содержат витамин D, необходимый для всасывания кальция, а шпинат – витамин К, благодаря которому кальций встраивается в костную ткань.

2. Свекла и турнепс

Свекла содержит бетаин, а турнепс – глюкозинолаты. Бетаин в сочетании с глюкозинолатами помогает печени обезвреживать токсические вещества.

3. Лайм и чечевица

Чечевица богата растительным железом, а лайм – витамином С.

Благодаря витамину С железо, содержащееся в чечевице, всасывается в организме и, как следствие, способствует насыщению клеток кислородом.

Смотрите также:

Сладкие парочки. Полезные сочетания продуктов

Сладкие парочки. Хлеб с огурцом

Сладкие парочки. Авокадо и помидор

Сладкие парочки. Чечевица и болгарский перец

Сладкие парочки для мозга. Пища для ума

Сладкие парочки. Полезные сочетания

Сладкие парочки. Продукты против рака

Подлить масла в огонь. Сладкие парочки для любви и секса

Сладкие парочки. Идеальные сочетания продуктов

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Деткам-астматикам необходимо плавать!

Как утверждают тайваньские иммунологи, дети, страдающие астмой, могут контролировать и регулировать все признаки этой болезни с помощью плавания. Как уверяют врачи, была доказана эффективность плавания в борьбе с расстройствами дыхательной системы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика