Жить Здорово!

Сейчас 272 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Чак-чак. Восточная сладость

Чак-чак. Восточная сладость

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 15 июля 2015г. (повтор от 15 июля 2013г.)

Чак-чак – восточная сладость, которая готовится из муки высшего сорта, яиц, сливочного масла и меда. Это высококалорийный продукт.

Углеводы, которые мы получаем из чак-чака, быстро всасываются в кишечнике, что приводит к мгновенному повышению глюкозы, выбросу инсулина, резкому падению глюкозы – и дикому голоду.

Чак-чак – сладкий продукт. Если сахар в организме не расходуется на энергетические процессы, тогда он превращается в жир (одна молекула сахара (глюкозы) превращается в две молекулы жира) – и у человека появляются лишние килограммы, повышается риск развития сахарного диабета.

Пьедестал почета по калорийности:

1. Козинаки

2. Чак-чак

3. Хворост

При выборе, обратите внимание на срок годности чак-чака – он должен быть не более 14-ти дней.

Храните его нужно в закрытом контейнере также не более 2 недель, а употреблять не более 25 г в сутки.

Ссылки по теме:

Чак-чак. Восточная сладость

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Деткам-астматикам необходимо плавать!

Как утверждают тайваньские иммунологи, дети, страдающие астмой, могут контролировать и регулировать все признаки этой болезни с помощью плавания. Как уверяют врачи, была доказана эффективность плавания в борьбе с расстройствами дыхательной системы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика