Продукты для вашей грядки. Салат Айсберг

{jcomments on}Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 5 мая 2016 г. (повтор от 9 апреля 2013 г.)

Салат айсберг содержит витамин С, который обеспечивает эластичность сосудов.

Он богат грубыми волокнами и фолиевой кислотой, которая участвует в кроветворении и функционировании нервной системы.

Салат айсберг содержит витамин К, который обеспечивает свертываемость крови.

Пьедестал почета по содержанию грубых волокон:

1. Айсберг

2. Радиккио

3. Корн

Как посадить?

Сделайте лунки (расстояние между лунками должно быть не менее 30 см), поместите в них рассаду, плотно прижмите землей и полейте.

Кстати, салат айсберг можно сажать при температуре от +2°C до +4°C.

Как выбрать?

Выбирайте плотный кочан без гнили.

Отдавайте предпочтение салату, упакованному в специальный модифицированный пакет.

Как хранить?

Разрежьте салат на 4 части, поместите в контейнер и храните в холодильнике не более 7 дней.

Как употреблять?

Употребляйте салат в свежем виде.

Ссылки по теме:

Продукты для вашей грядки. Свекла

Продукты для вашей грядки. Редис

Продукты для вашей грядки. Белокочанная капуста

Продукты для вашей грядки. Лук

Продукты для вашей грядки. Морковь

Продукты для вашей грядки. Салат Айсберг

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить