Водоросли вакаме. Еда со дна морского

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 21 июля 2015г. (повтор от 2 апреля 2013г.)

Водоросли вакаме богаты белком, также в них много омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, и клетчатки.

Водоросли вакаме содержат ванадий (участвует в ферментативных процессах), магний (необходим для правильной работы сердечно-сосудистой системы) и йод (входит в состав гормонов щитовидной железы, которые обеспечивают организм энергией, необходимой для его жизнедеятельности).

Пьедестал почета по содержанию йода:

1. Водоросли вакаме

2. Водоросли комбу

3. Водоросли нори

Выбирайте сушеные и герметично упакованные водоросли вакаме.

Хранить водоросли нужно в вакуумном контейнере в холодильнике.

Приготовьте из водорослей вакаме салат или суп. Но! Перед приготовлением не забудьте замочить водоросли в воде.

Ссылки по теме:

Водоросли вакаме. Еда со дна морского

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017