Рождественский гусь. Кулинарные традиции

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

 

Выпуск от 26 декабря 2011г.

Дмитрий Шубин:
Гусь легко выращивается в домашних условиях. Эта птица обладает высоким содержание белка, обладает достаточно высокой калорийностью. Мясо гуся - источник высококачественного белка с высоким содержанием незаменимых аминокислот, которые хорошо усваиваются в нашем организме.
Здесь достаточное количество микроэлементов, витаминов. Мясо гуся способствует хорошему сну, так содержит огромное количество триптофана.

Ссылки по теме:

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика