Икра минтая. Доступный деликатес

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

 

Выпуск от 14 ноября 2011г.

Дмитрий Шубин:
Минтай является источником большого количества белка. Икра минтая по питательным качествам не уступает ни черной, ни красной икре. Ценность икры минтая в том, что в ней практически нет углеводов, это низкокалорийный продукт. В ней содержатся омега-3 жирные кислоты и витамин РР (никотиновая кислота), который предотвращает развитие дерматита, диареи и слабоумия.

Елена Малышева:
Единственным минусом этого продукта является то, что она соленая.

Смотрите также:

Колбаса салями. Итальянский деликатес

Речной рак. Деликатес в панцире

Салями. С чем едят деликатес

Козий сыр. Полезный деликатес

Мойва – деликатес из северных морей

Артишок – царский деликатес

Испытание деликатесами. Рождественская утка

Морской гребешок – полезный деликатес

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика