Говяжье сердце. Как приготовить настоящий деликатес

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выпуск от 17 октября 2011г.

 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Смотрите также:

Колбаса салями. Итальянский деликатес

Речной рак. Деликатес в панцире

Салями. С чем едят деликатес

Козий сыр. Полезный деликатес

Мойва – деликатес из северных морей

Артишок – царский деликатес

Испытание деликатесами. Рождественская утка

Морской гребешок – полезный деликатес

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика