Жить Здорово!

Сейчас 592 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Вешенки. Лучшие из грибов

Вешенки. Лучшие из грибов

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпуск от 25 июля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Дмитрий Шубин:
Раньше вешенки назывались ишевей. Вешенки выращиваются культурным способом и поэтому являются безопасными. Они содержат достаточно витамина В5 (пантотеновой кислоты), который участвует во многих процессах нашего организма, огромное количество калия, необходимого для сокращения скелетной мускулатуры. Никотиновая кислота, или витамин PP, участвует в микроциркуляции крови и расширяет сосуды.
В вешенках содержится природный статин - ловастин, который снижает уровень холестерина.

Елена Малышева:
Кормящим женщинам назначают никотиновую кислоту, чтобы расширить молочные ходы для большего количества молока.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Деткам-астматикам необходимо плавать!

Как утверждают тайваньские иммунологи, дети, страдающие астмой, могут контролировать и регулировать все признаки этой болезни с помощью плавания. Как уверяют врачи, была доказана эффективность плавания в борьбе с расстройствами дыхательной системы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика