Выпуск от 18 июля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Дмитрий Шубин:
Карп может жить до 50 лет и достигать 35кг. Карп богат белком и насыщенными жирными кислотами, которые повышают уровень холестерина в крови. Но этот рыбий жир не такой вредный как животный. В карпе много кальция, который улучшает костную структуру человека, и калия, который улучшает нервно-мышечную проводимость и способствует нормальному сокращению нашей мускулатуры. Содержащийся в карпе цинк полезен для женской кожи. Самое ценное в карпе это сера, которая участвует в формировании ферментов. Она формирует белки нашего организма, а также она необходима для свертывания крови.

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog