Жить Здорово!

Сейчас 217 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Курага. Сухофрукты на нашем столе

Курага. Сухофрукты на нашем столе

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Выпуск от 13 июля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Елена Малышева:
Курага входит в группу продуктов, содержащих огромное количество калия.

Андрей Продеус:
Действительно, калий в ней гораздо больше чем натрия. Калий необходим для баланса жидкости в организме, так как вытесняет натрий. Как любой оранжевый продукт он содержит витамины группы A и этим способствует улучшению зрительных функций и формированию нервной ткани. Также в кураге есть магний, который необходим для нормальной работы сердца.
Употребление кураги вы предотвратите появление отеков и снижает артериальное давление.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Стресс продлевает жизнь?

Британские исследователи показали, что по последним исследованиям нервные переживания, расстройства, ссоры помогают прожить дольше и оставаться красивыми, бодрыми. Они опровергают раннее заявление, что все это ведет к быстрой смерти. Кроме того, стресс может стать хорошей профилактикой при болезнях суставов, сосудов и сердца.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика