Курага. Сухофрукты на нашем столе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выпуск от 13 июля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Елена Малышева:
Курага входит в группу продуктов, содержащих огромное количество калия.

Андрей Продеус:
Действительно, калий в ней гораздо больше чем натрия. Калий необходим для баланса жидкости в организме, так как вытесняет натрий. Как любой оранжевый продукт он содержит витамины группы A и этим способствует улучшению зрительных функций и формированию нервной ткани. Также в кураге есть магний, который необходим для нормальной работы сердца.
Употребление кураги вы предотвратите появление отеков и снижает артериальное давление.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика