Выпуск от 13 июля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Елена Малышева:
Курага входит в группу продуктов, содержащих огромное количество калия.

Андрей Продеус:
Действительно, калий в ней гораздо больше чем натрия. Калий необходим для баланса жидкости в организме, так как вытесняет натрий. Как любой оранжевый продукт он содержит витамины группы A и этим способствует улучшению зрительных функций и формированию нервной ткани. Также в кураге есть магний, который необходим для нормальной работы сердца.
Употребление кураги вы предотвратите появление отеков и снижает артериальное давление.

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog