Жить Здорово!

Сейчас 379 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Хлебный квас. Исконно русский продукт

Хлебный квас. Исконно русский продукт

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпуск от 1 июля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Андрей Продеус:
Хлебный квас - это продукт брожения и он всегда считался алкогольным напитком.
Сусло, содержащееся в квасе – концентрат всей линейки витамина В, которые способствуют нормальному кроветворению и функциям кожи, формированию нервных волокон. Также в сусле содержится железо, фосфор и калий.
Квас лучше пить несладким, чтобы сохранить его полезные свойства.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Мучает бессонница? Охладите комнату!

На сон человека влияет как правильный распорядок дня, так и питание, окружающая среда. Кому-то для крепкого сна нужен прохладный душ, кому-то теплое молоко. Но есть одно обстоятельство – температура в комнате должна быть выбрана правильно! Врачи рекомендуют новое лекарство от бессонницы – это смена обстановки в комнате.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика