Отруби. Продукт, который не дает нам поправиться

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Выпуск от 28 июня 2011 г.

 

Дмитрий Шубин:
Отруби – это побочный продукт переработки любого зерна, или оболочка зерна. Отруби - ценнейший пищевой продукт, в них содержится бетаглюкан - это соединение, которое способно связывать жирные кислоты в нашем кишечники, тем самым снижая уровень холестерина. В отрубях много селена, который в комбинации с витамином Е участвует в синтезе ДНК. Отруби весьма полезны для людей, страдающих сахарным диабетом, потому как добавление отрубей в пищу помогает снизить гликемический индекс любого продукта.
Также отруби способствуют снижению веса и стабилизации стула.

Смотрите также:

Пшеничные отруби. Полезнейшие из отходов

Овсяные отруби

Продукты для молодости. Отруби

Рисовые отруби. Продукты-помощники

Овсяные отруби – универсальный чистильщик

Оставить комментарий:

Создано: 17 Август 2017
Обновлено: 17 Август 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика