Фолиевая кислота. С чем ее едят

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}Выпуск от 8 июня 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Елена Малышева:
Есть ли в нашей еде все необходимые для жизни компоненты. Сегодня поговорим о фолиевой кислоте. Для чего она нужна нашему организму?

Дмитрий Шубин:
Фолиевая кислота это второе название витамина В9, она отчасти продуцируется клетками нашего кишечника, но также он должен поступать извне. Фолиевая кислота влияет на процессы кроветворения и омолаживания, а также препятствует образованию тромбов.
Она содержится в куриной печени, черной фасоли и шпинате.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017