Выпуск от 6 июня 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Дмитрий Шубин:
Редиска это один из видов редьки. В этом корнеплоде много витамина С, который обладает противовоспалительным действием, способствует синтезу коллагена в наших тканях, сохраняя упругость кожи.
В редиске есть горчичное масло, которое обеспечивает редиске острый привкус. Редис способствует выработке слюны, которая очищает ротовую полость. Еще редиска обладает большим количеством растительного белка, а также богата грубыми волокнами, которые помогают желудочно-кишечному тракту хорошо функционировать.

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog