Редис. Сквозь землю прошел – красную шапочку нашел

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выпуск от 6 июня 2011г.

 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Дмитрий Шубин:
Редиска это один из видов редьки. В этом корнеплоде много витамина С, который обладает противовоспалительным действием, способствует синтезу коллагена в наших тканях, сохраняя упругость кожи.
В редиске есть горчичное масло, которое обеспечивает редиске острый привкус. Редис способствует выработке слюны, которая очищает ротовую полость. Еще редиска обладает большим количеством растительного белка, а также богата грубыми волокнами, которые помогают желудочно-кишечному тракту хорошо функционировать.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика