Выпуск от 2 июня 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Андрей Продеус:
Черемша содержит вещество - аллицин, которое дает возможность активировать макрофаги и натуральные киллеры, которые борются с вирусами и микробами. Флавоноиды и фитонциды имеют прямую бактерицидную активность, таким образом черемшу можно использовать как дезинфицирующее вещество.
Много в черемше витамина С, который помогает клеткам справляться с инфекцией, и укрепляет стенки сосудов.
Черемша, как и чеснок, вызывает неприятный запах изо рта. Едкие газы всасываются в кровь и попадают в легкие, поэтому жевательная резинка не поможет избавиться от неприятного запаха.

Оставить комментарий:

Additional information

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog