Вид цветочный, а вкус чесночный. Чем хороша черемша

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}Выпуск от 2 июня 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Андрей Продеус:
Черемша содержит вещество - аллицин, которое дает возможность активировать макрофаги и натуральные киллеры, которые борются с вирусами и микробами. Флавоноиды и фитонциды имеют прямую бактерицидную активность, таким образом черемшу можно использовать как дезинфицирующее вещество.
Много в черемше витамина С, который помогает клеткам справляться с инфекцией, и укрепляет стенки сосудов.
Черемша, как и чеснок, вызывает неприятный запах изо рта. Едкие газы всасываются в кровь и попадают в легкие, поэтому жевательная резинка не поможет избавиться от неприятного запаха.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017