Жить Здорово!

Сейчас 813 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Вид цветочный, а вкус чесночный. Чем хороша черемша

Вид цветочный, а вкус чесночный. Чем хороша черемша

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпуск от 2 июня 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Андрей Продеус:
Черемша содержит вещество - аллицин, которое дает возможность активировать макрофаги и натуральные киллеры, которые борются с вирусами и микробами. Флавоноиды и фитонциды имеют прямую бактерицидную активность, таким образом черемшу можно использовать как дезинфицирующее вещество.
Много в черемше витамина С, который помогает клеткам справляться с инфекцией, и укрепляет стенки сосудов.
Черемша, как и чеснок, вызывает неприятный запах изо рта. Едкие газы всасываются в кровь и попадают в легкие, поэтому жевательная резинка не поможет избавиться от неприятного запаха.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика