Репа – еда строителей египетских пирамид

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выпуск от 31 мая 2011г.

 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Андрей Продеус:
В древности репу считали пищей бедняков. Это низкокалорийный овощ с большим количеством клетчатки, высоким содержанием витамина С и фолиевой кислотой. Витамин С защищает иммунные клетки организма от гибели.
Листки молодой репы содержат глюкозинолаты, которые являются антиконцерогенными противораковыми веществами.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика