Уксус. Чтобы жизнь медом не казалась

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}Выпуск от 26 мая 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Дмитрий Шубин:
Раньше уксусом пользовались как антисептиком для обработки ран.
Уксус – это продукт микробиологического превращения спирта в уксусную кислоту. Из любого сырья, например из яблок, винограда, которое содержит углеводы, можно сделать уксус, но перед этим оно должно превратиться в спирт.
Уксусная эссенция усиливает обменные процессы в нашем организме, то есть способствует сжиганию калорий и жира.

Елена Малышева:
Существует следующие виды уксуса: столовый, яблочный, винный, бальзамический и т. д.

Дмитрий Шубин:
Яблочный уксус содержит пектин, благодаря которому он лучше сжигает жир, чем уксусная эссенция.
Уксус в больших дозах оказывает негативное влияние на организм человека.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017