Жить Здорово!

Сейчас 249 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Уксус. Чтобы жизнь медом не казалась

Уксус. Чтобы жизнь медом не казалась

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Выпуск от 26 мая 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Дмитрий Шубин:
Раньше уксусом пользовались как антисептиком для обработки ран.
Уксус – это продукт микробиологического превращения спирта в уксусную кислоту. Из любого сырья, например из яблок, винограда, которое содержит углеводы, можно сделать уксус, но перед этим оно должно превратиться в спирт.
Уксусная эссенция усиливает обменные процессы в нашем организме, то есть способствует сжиганию калорий и жира.

Елена Малышева:
Существует следующие виды уксуса: столовый, яблочный, винный, бальзамический и т. д.

Дмитрий Шубин:
Яблочный уксус содержит пектин, благодаря которому он лучше сжигает жир, чем уксусная эссенция.
Уксус в больших дозах оказывает негативное влияние на организм человека.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Мучает бессонница? Охладите комнату!

На сон человека влияет как правильный распорядок дня, так и питание, окружающая среда. Кому-то для крепкого сна нужен прохладный душ, кому-то теплое молоко. Но есть одно обстоятельство – температура в комнате должна быть выбрана правильно! Врачи рекомендуют новое лекарство от бессонницы – это смена обстановки в комнате.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика