Жить Здорово!

Сейчас 275 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Уксус. Чтобы жизнь медом не казалась

Уксус. Чтобы жизнь медом не казалась

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Выпуск от 26 мая 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Дмитрий Шубин:
Раньше уксусом пользовались как антисептиком для обработки ран.
Уксус – это продукт микробиологического превращения спирта в уксусную кислоту. Из любого сырья, например из яблок, винограда, которое содержит углеводы, можно сделать уксус, но перед этим оно должно превратиться в спирт.
Уксусная эссенция усиливает обменные процессы в нашем организме, то есть способствует сжиганию калорий и жира.

Елена Малышева:
Существует следующие виды уксуса: столовый, яблочный, винный, бальзамический и т. д.

Дмитрий Шубин:
Яблочный уксус содержит пектин, благодаря которому он лучше сжигает жир, чем уксусная эссенция.
Уксус в больших дозах оказывает негативное влияние на организм человека.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Модные туфли вредны для здоровья

По результат опроса, проведенного в Британии обществом ортопедов, выяснилось, что около 40% женщин носит некомфортную обувь. Причем, как стало известно, 37% лиц женского пола готовы ходить в модных, современных, но очень неудобных туфлях.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика