Выпуск от 16 мая 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Герман Гандельман:
Как и любое мясо, свинина является источником белков и аминокислот.
Она богата ненасыщенными жирными кислотами, витаминами групп В и D. Она приносит в наш организм меньше ккалорий, чем углеводы.

Елена Малышева:
Несмотря на то, что свинина жирная, в ней содержится меньше плохих жиров, чем в говядине. То есть жир в свинине такой вредный.

Герман Гандельман:
Самым жирным считается свиная грудинка, а меньше всего жира в лопатке (ее можно сравнить с куриным мясом).

Ссылки по теме:

Бекон – "ветреная" свинина

Говядина – полезное или вредное мясо?

Оставить комментарий:

Additional information