Сладкие парочки. Кулинарные дуэты против рака

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}Выпуск от 12 мая 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Елена Малышева:
Поговорим о продуктах, которые сами по себе обладают положительным действием на ваше здоровье, а вместе они могут бороться с болезнями и предупреждать их.

Герман Гандельман:
Курица и брокколи. Эти продукты содержат вещества, которые помогают нам бороться с раком. Капуста брокколи содержит сульфорафаном – это веществом, которое тормозит развитие и убивает раковые клетки. Курица богата селеном - это минерал,
который блокирует образование свободных радикалов, повреждающих ДНК и развивающие раковых клеток.

Андрей Продеус:
Помидоры и авокадо. В помидорах содержится ликопин - антиоксидант противоракового действия предстательной железы. Авокадо содержит легкоусвояемые растительные жиры, которые помогают в 5 раз эффективнее поглотить ликопин.

Лосось и водяной кресс. Водяной кресс содержит вещество, которое блокирует размножение раковых клеток. А лосось богат Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют укреплению оболочек клеток организма.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017