Выпуск от 10 мая 2011г.

 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Герман Гандельман:
Миндаль - один из самых полезных орехов. Употребление миндаля снижает уровень холестерина. Он содержит большое количество антиоксидантов, магния и калия, необходимых для сердца. В миндале белка больше чем в яйце.
По содержанию Омега-3 жирных полиненасыщенных кислот миндаль превосходит грецкие орехи и арахис. Эти кислоты меняют состав жиров в нашем организме таким образом, что бляшки в сосудах не образуются, а те, которые образовались, в 20% случаев могут уменьшиться. также миндаль помогает восстанавливать функцию пораженных сосудов.

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog