Жить Здорово!

Сейчас 412 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Плавленый сыр – привет от швейцарских сыроделов

Плавленый сыр – привет от швейцарских сыроделов

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Выпуск от 5 мая 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Дмитрий Шубин:
Плавленый сыр является продуктом переработки твердого сычужного сыра с добавлением солей-плавителей. Плавленые сырки богаты кальцием, который усваивается лучше чем в твердых сырах.
Минусом такого сыра является то, что в нем очень много соли.

Елена Малышева:
В плавленом сыре высокое содержание триптофана – вещества, из которого образуется мелатонин (гормон сна).

Ссылки по теме:

Сыр домашний

Вот это по-итальянски. Блюда с сыром Рикотта

Сыр чеддер. Чисто английский сыр

Сыр тофу. Привет из Китая

Пармезан. Королевский сыр

Адыгейский сыр. Нежирный и несоленый!

Сыр с плесенью. Испорченный продукт? Вовсе нет!

Сыры. Брынза

Сыр – лакомство или еда

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика