Выпуск от 5 мая 2011г.

 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Дмитрий Шубин:
Плавленый сыр является продуктом переработки твердого сычужного сыра с добавлением солей-плавителей. Плавленые сырки богаты кальцием, который усваивается лучше чем в твердых сырах.
Минусом такого сыра является то, что в нем очень много соли.

Елена Малышева:
В плавленом сыре высокое содержание триптофана – вещества, из которого образуется мелатонин (гормон сна).

Ссылки по теме:

Сыр домашний

Вот это по-итальянски. Блюда с сыром Рикотта

Сыр чеддер. Чисто английский сыр

Сыр тофу. Привет из Китая

Пармезан. Королевский сыр

Адыгейский сыр. Нежирный и несоленый!

Сыр с плесенью. Испорченный продукт? Вовсе нет!

Сыры. Брынза

Сыр – лакомство или еда

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog