Жить Здорово!

Сейчас 114 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Сладкие парочки. Полезные сочетания продуктов

Сладкие парочки. Полезные сочетания продуктов

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Выпуск от 4 мая 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Елена Малышева:
Есть пары продуктов которые усиливают положительные действия друг друга.

1. Макароны из твердых сортов пшеницы и уксус помогут снизить вес.

Дмитрий Шубин:
Макароны обязательно должны быть из твердых сортов пшеницы, потому что она имеет несколько иной коэффициент усваиваемости организмом. Она имеет низкий гликемический индекс и усваиваемость происходит медленно. Таким образом чувство голода не наступает дольше.

2. Брокколи и яйца улучшат состояние здоровья костей.

Андрей Продеус:
Брокколи – один из лучших источников кальция. Яйца содержат витамин D, который необходим для того чтобы кальций правильно всасывался.

3. Мясо и сладкий перец насытят кровь железом.

Дмитрий Шубин:
В мясе содержится много железа, а в болгарском перце витамин С, который помогает железу попасть в кровь в желудке человека.

Ссылки по теме:

Подлить масла в огонь. Сладкие парочки для любви и секса

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Модные туфли вредны для здоровья

По результат опроса, проведенного в Британии обществом ортопедов, выяснилось, что около 40% женщин носит некомфортную обувь. Причем, как стало известно, 37% лиц женского пола готовы ходить в модных, современных, но очень неудобных туфлях.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика