Жить Здорово!

Сейчас 265 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Сладкие парочки. Полезные сочетания продуктов

Сладкие парочки. Полезные сочетания продуктов

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Выпуск от 4 мая 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Елена Малышева:
Есть пары продуктов которые усиливают положительные действия друг друга.

1. Макароны из твердых сортов пшеницы и уксус помогут снизить вес.

Дмитрий Шубин:
Макароны обязательно должны быть из твердых сортов пшеницы, потому что она имеет несколько иной коэффициент усваиваемости организмом. Она имеет низкий гликемический индекс и усваиваемость происходит медленно. Таким образом чувство голода не наступает дольше.

2. Брокколи и яйца улучшат состояние здоровья костей.

Андрей Продеус:
Брокколи – один из лучших источников кальция. Яйца содержат витамин D, который необходим для того чтобы кальций правильно всасывался.

3. Мясо и сладкий перец насытят кровь железом.

Дмитрий Шубин:
В мясе содержится много железа, а в болгарском перце витамин С, который помогает железу попасть в кровь в желудке человека.

Ссылки по теме:

Подлить масла в огонь. Сладкие парочки для любви и секса

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика