Жить Здорово!

Сейчас 154 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Крапива. Съесть и не обжечься

Крапива. Съесть и не обжечься

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпуск от 21 апреля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Крапива является источником витаминов группы А и группы С, а также антиоксидантов. Крапива усиливает свертываемость крови, благодаря содержащемуся в ней витамину К. Поэтому крапиву нельзя употреблять беременным женщинам и людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и принимающим антикоагулянты.
Как собирать, хранить, употреблять?

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Модные туфли вредны для здоровья

По результат опроса, проведенного в Британии обществом ортопедов, выяснилось, что около 40% женщин носит некомфортную обувь. Причем, как стало известно, 37% лиц женского пола готовы ходить в модных, современных, но очень неудобных туфлях.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика