Жить Здорово!

Сейчас 233 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Крапива. Съесть и не обжечься

Крапива. Съесть и не обжечься

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпуск от 21 апреля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Крапива является источником витаминов группы А и группы С, а также антиоксидантов. Крапива усиливает свертываемость крови, благодаря содержащемуся в ней витамину К. Поэтому крапиву нельзя употреблять беременным женщинам и людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и принимающим антикоагулянты.
Как собирать, хранить, употреблять?

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Стресс продлевает жизнь?

Британские исследователи показали, что по последним исследованиям нервные переживания, расстройства, ссоры помогают прожить дольше и оставаться красивыми, бодрыми. Они опровергают раннее заявление, что все это ведет к быстрой смерти. Кроме того, стресс может стать хорошей профилактикой при болезнях суставов, сосудов и сердца.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика