Мангольд – иностранный родственник русской свеклы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}Выпуск от 19 апреля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Мангольд богат клетчаткой и витамином К, отвечающим за свертывание крови.
Людям, принимающим антикоагулянты - препараты, разжижающие кровь - употреблять мангольд нужно с осторожностью, так как он нейтрализует действие лекарств.
Все полезные вещества у мангольда находятся в листьях, так как корень очень маленький.

Как выбрать, хранить, готовить?

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017