Выпуск от 18 апреля 2011г.

 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Морской гребешок – это двустворчатый моллюск, его мясо - это легкоусвояемый белок, в котором содержится очень много йода. Кроме того он богат магнием, фосфором, калием, марганцем, то есть всем тем, что необходимо человеку для нормальной жизнедеятельности.
Мясо морского гребешка содержит большое количество витаминов группы В, особенно В12, который помогает уберечь стенки сосудов от разрушения.
Морской гребешок, как и все морепродукты, содержит Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые способны уменьшить уровень холестерина в крови.

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog