Выпуск от 13 апреля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

1. Капуста. В ней содержится глютатион, который собирает свободные радикалы. В молодости его очень много, а у пожилых людей его меньше, поэтому им нужно есть больше белокочанной капусты.
2. Миндаль. Это источник витамина Е, который укрепляет стенки наших клеток и не дает им разрушаться.
3. Шпинат. В нем содержится фолиевая кислота и витамин В9, которые помогают стабилизировать РНК и ДНК и не дают развиваться раковым леткам.

Ссылки по теме:

Еда для иммунитета. Продукты-помощники

Продукты для иммунитета. Сладкие парочки

СуперЕДА для иммунитета. Продукты-помощники

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog