Выпуск от 29 марта 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Лавровый лист мы используем как пищевой продукт. Это прежде всего преправа, которая обладает сильным ароматом благодаря содержащимся в ней эфирным маслам.
А также листья лавра обладают сильными антисептическими и противораковыми свойствами.
По содержанию калия - микроэлемента, необходимого для правильной работы сердца, лавровый лист превосходит шпинат и базилик.
Лавровый лист сохраняет все свои полезные свойства как в свежем, так и в сушеном виде.
Лавровый лист можно использовать для снятия макияжа и в качестве крема.
Благодаря сильному запаху лавр поможет избавиться от неприятного запаха ног.

Ссылки по теме:

Душица – ароматная приправа

Приправы и специи. Тмин

Тмин – защитник нашей кожи

Приправы и специи. Горчица

Приправы. Чеснок

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog