Сыры. Брынза

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}Выпуск от 18 марта 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Брынза изначально делалась несоленой, позже, чтобы продлить срок хранения, в нее начали добавлять соль.
Брынза - это практически чистый белок, содержащий большое количество кальция. Благодаря такому сочетанию, наши ногти, кости, кожа и зубы остаются здоровыми.
В современной брынзе содержится большое количество соли. Поэтому содержащиеся в ней белок и кальций нейтрализуются солью.

Ссылки по теме:

Сыр домашний

Вот это по-итальянски. Блюда с сыром Рикотта

Сыр чеддер. Чисто английский сыр

Сыр тофу. Привет из Китая

Пармезан. Королевский сыр

Адыгейский сыр. Нежирный и несоленый!

Плавленый сыр – привет от швейцарских сыроделов

Сыр с плесенью. Испорченный продукт? Вовсе нет!

Сыр – лакомство или еда

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017