Фейхоа – бразильский гость на нашем столе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}Выпуск от 16 марта 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Фейхоа - это плоды кустарника из семейства митровых. По содержанию йода фейхоа можно сравнить с морепродуктами. Как известно йод нужен для поддержания функций щитовидной железы. Эта железа дает нам энергию, способность концентрироваться, хорошо запоминать.
А с возрастом функция щитовидной железы снижается.

Как выбрать, хранить, готовить?

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017