Жить Здорово!

Сейчас 221 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Продукты к праздничному столу. Утка

Продукты к праздничному столу. Утка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпуск от 5 марта 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Мясо утки - источник легкоусвояемого белка. В нем содержится значительное количество витаминов группы В, то есть витаминов, которые укрепляют иммунную систему.
Также утка богата различными микроэлементами, селеном и цинком, которые улучшают кожу, укрепляют волосы и ногти.
Утятина содержит меньше холестерина, чем свинина, и у нее все самое жирное содержится под кожей. Поэтому, утка, приготовленная без кожи содержит очень мало жира.
Утка обладает специфическим запахом, поэтому ее лучше всего начинить яблоками или виноградом и запечь в духовке.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика