Продукты к праздничному столу. Утка

{jcomments on}Выпуск от 5 марта 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Мясо утки - источник легкоусвояемого белка. В нем содержится значительное количество витаминов группы В, то есть витаминов, которые укрепляют иммунную систему.
Также утка богата различными микроэлементами, селеном и цинком, которые улучшают кожу, укрепляют волосы и ногти.
Утятина содержит меньше холестерина, чем свинина, и у нее все самое жирное содержится под кожей. Поэтому, утка, приготовленная без кожи содержит очень мало жира.
Утка обладает специфическим запахом, поэтому ее лучше всего начинить яблоками или виноградом и запечь в духовке.

Оставить комментарий: