СуперЕДА для женщин старше 50. Устрицы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выпуск от 4 марта 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Устрицы – это двустворчатые морские моллюски. Они обладают уникальным вкусом и содержат много полезных веществ.

Прежде всего, устрицы богаты цинком – микроэлементом, который защищает кожу, а также укрепляет волосы и ногти.

В устрицах очень много белка и практически нет жира, а также холестерина.

Пьедестал почета. Чемпион по содержанию цинка

1. Устрицы

2. Пшеничные ростки

3. Телячья печень

В устрицах содержится в 10 раз больше цинка, чем в пшеничных ростках.

Как устрицы выбрать?

Раковина, в которой находится устрица, должна быть плотно закрыта.

Открыв раковину, определите свежесть устрицы: дотроньтесь до моллюска кончиком ножа – если устрица жива, то ее тело дрогнет, если этого не произойдет, значит устрица мертва и не годится к употреблению.

Как устрицы хранить?

Устрицы лучше не хранить, а сразу съесть.

Вы можете их заморозить и хранить в морозильной камере примерно 3 месяца.

Как устрицы употреблять?

Открытые устрицы положите на блюдо с колотым льдом, перед употреблением полейте лимонным соком и закусите черным хлебом с маслом.

Ссылки по теме:

СуперЕДА для женщин старше 50

СуперЕДА для женщин старше 50. Продукты-защитники

СуперЕДА для женщин старше 50. Кресс-салат

СуперЕДА для женщин старше 50. Огурцы

СуперЕДА для женщин старше 50. Баклажаны

Еда, которая убивает. Чего не есть женщинам после 50-ти лет

Как есть после 50-ти, чтобы сохранить кости. Продукты-защитники

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 07 Май 2018
Обновлено: 07 Май 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика