Витамины на нашем столе. Редис

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}

 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

В редисе содержится много грубых волокон, которые не перерабатываются в кишечнике, борются с запорами, выводят из организма токсины, помогают создавать чувство насыщения, тем самым уменьшая потребность есть.
В редиске много витамина C, который способствует выработке коллагена, имеет омолаживающий эффект и стимулирует иммуные силы организма.
Грубые волокна разбухают в кишечнике и вымывают из него холестерин и канцерогены - вещества, вызывающие рак.
Содержащееся в редисе горчичное масло и грубые волокна усиливают слюноотделение и тем самым вымывают из полости рта микробы.
Как выбрать, хранить, готовить.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017