Малышева про еду

Гвоздика – нераспустившиеся бутоны тропического гвоздичного дерева Syzygium aromaticum. Сейчас 80% всей гвоздики, которую мы используем в кулинарии, косметологии и пищевой промышленности, привезена из Занзибара.
В ней много эфирных масел, которые помогают нам против рака. Гвоздика богата марганцем, который трудно найти в пищевых продуктах. В состав гвоздики входят Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, а также витамин С. То есть это собрание замечательных ингридиентов, которые помогают бороться нам
против многих заболеваний.

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog