Жить Здорово!

Сейчас 214 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Гвоздика – гостья из Занзибара

Гвоздика – гостья из Занзибара

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 

Малышева про еду

Гвоздика – нераспустившиеся бутоны тропического гвоздичного дерева Syzygium aromaticum. Сейчас 80% всей гвоздики, которую мы используем в кулинарии, косметологии и пищевой промышленности, привезена из Занзибара.
В ней много эфирных масел, которые помогают нам против рака. Гвоздика богата марганцем, который трудно найти в пищевых продуктах. В состав гвоздики входят Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, а также витамин С. То есть это собрание замечательных ингридиентов, которые помогают бороться нам
против многих заболеваний.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика