Гвоздика – гостья из Занзибара

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}

 

Малышева про еду

Гвоздика – нераспустившиеся бутоны тропического гвоздичного дерева Syzygium aromaticum. Сейчас 80% всей гвоздики, которую мы используем в кулинарии, косметологии и пищевой промышленности, привезена из Занзибара.
В ней много эфирных масел, которые помогают нам против рака. Гвоздика богата марганцем, который трудно найти в пищевых продуктах. В состав гвоздики входят Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, а также витамин С. То есть это собрание замечательных ингридиентов, которые помогают бороться нам
против многих заболеваний.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017