Крабовые палочки. Из чего их делают

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}

 

Малышева про еду

Крабовые палочки не имеют никакого отношения к крабам. Это переработанные остатки от филе белой рыбы, которые мелко рубятся в фарш, отжимаются и соль, сахар, крахмал, растительное масло, соевый белок и краситель.
Палочки - низкокалорийный продукт, содержащий крахмал, но в них мало белка. Сами же крабы очень богаты белками, Омега-3 жирными кислотами, магнием, кальцием.
Как выбрать, хранить, готовить

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017