Жить Здорово!

Сейчас 315 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Крабовые палочки. Из чего их делают

Крабовые палочки. Из чего их делают

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Малышева про еду

Крабовые палочки не имеют никакого отношения к крабам. Это переработанные остатки от филе белой рыбы, которые мелко рубятся в фарш, отжимаются и соль, сахар, крахмал, растительное масло, соевый белок и краситель.
Палочки - низкокалорийный продукт, содержащий крахмал, но в них мало белка. Сами же крабы очень богаты белками, Омега-3 жирными кислотами, магнием, кальцием.
Как выбрать, хранить, готовить

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика