Жить Здорово!

Сейчас 137 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Сельдь. Что в ней полезно

Сельдь. Что в ней полезно

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Малышева про еду

В сельди содержится большое количество белка, витамины группы В. витамины группы РР, микроэлементы, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Содержащиеся вней липопротеиды высокой плотности способны выводить холестерин из клеток только в том случае, если эта рыба не соленая. Сельдь в соленом виде утрачивает все полезные качества и повышает артериальное давление.
Сельдь снижает риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает состояние кожи, но она противопоказана людям с заболеваниями почек, сердца и желудочно-кишечного тракта.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика