Жить Здорово!

Сейчас 370 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Дары моря на нашем столе. Сардины

Дары моря на нашем столе. Сардины

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Малышева про еду

Важнейшим качеством сардины, является то, что она не накапливает в себе тяжелые металлы, в ней не бывает токсических веществ.
Сардина содержит большое количество Омега-3 жирных кислот, снижающих уровень холестерина в крови, позволяет профилактировать тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, улучшает состояние кожи.
В сардине много витамина D, который позволяет сохранять правильный баланс кальция в нашей крови и формировать костную систему. Также она является источником легкоусваяемого белка.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Красивые женщины стимулируют к работе!

Оказывается, что созерцание девушек в бикини современному мужчине приносит не только наслаждение и хорошее настроение, но еще и стимулирует активно головной мозг. В итоге,  повышается работоспособность и интеллектуальный уровень.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика