Дары моря на нашем столе. Сардины

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}

 

Малышева про еду

Важнейшим качеством сардины, является то, что она не накапливает в себе тяжелые металлы, в ней не бывает токсических веществ.
Сардина содержит большое количество Омега-3 жирных кислот, снижающих уровень холестерина в крови, позволяет профилактировать тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, улучшает состояние кожи.
В сардине много витамина D, который позволяет сохранять правильный баланс кальция в нашей крови и формировать костную систему. Также она является источником легкоусваяемого белка.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017