Жить Здорово!

Сейчас 245 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Дары моря на нашем столе. Сардины

Дары моря на нашем столе. Сардины

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Малышева про еду

Важнейшим качеством сардины, является то, что она не накапливает в себе тяжелые металлы, в ней не бывает токсических веществ.
Сардина содержит большое количество Омега-3 жирных кислот, снижающих уровень холестерина в крови, позволяет профилактировать тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, улучшает состояние кожи.
В сардине много витамина D, который позволяет сохранять правильный баланс кальция в нашей крови и формировать костную систему. Также она является источником легкоусваяемого белка.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика