Жить Здорово!

Сейчас 178 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Дары моря на нашем столе. Сардины

Дары моря на нашем столе. Сардины

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Малышева про еду

Важнейшим качеством сардины, является то, что она не накапливает в себе тяжелые металлы, в ней не бывает токсических веществ.
Сардина содержит большое количество Омега-3 жирных кислот, снижающих уровень холестерина в крови, позволяет профилактировать тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, улучшает состояние кожи.
В сардине много витамина D, который позволяет сохранять правильный баланс кальция в нашей крови и формировать костную систему. Также она является источником легкоусваяемого белка.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Стресс продлевает жизнь?

Британские исследователи показали, что по последним исследованиям нервные переживания, расстройства, ссоры помогают прожить дольше и оставаться красивыми, бодрыми. Они опровергают раннее заявление, что все это ведет к быстрой смерти. Кроме того, стресс может стать хорошей профилактикой при болезнях суставов, сосудов и сердца.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика