Жить Здорово!

Сейчас 626 гостей онлайн

Что полезного в пшене

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 

Малышева про еду

С медицинской точки зрения пшено - это замечательный продукт, в котором большое содержание магния, фосфора и никотиновой кислоты. Магний необходим для сердечно-сосудистой деятельности, фосфор укрепляет мембраны и стенки наших клеток, формирует белковый слой. Большое количество клетчатки поможет избавиться от запоров и нехороших жирных кислот.
Также в пшене много углеводов, но они очень быстро выходят.
Как выбрать, хранить, готовить.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика