Чем интересен салат латук

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Малышева про еду

Существует несколько подвидов салата латук, например, салат айсберг, салат рамана, различные качанные салаты, листовые. Принципально важно, что все они богаты микроэлементами, витаминами группы С, А и Б.
Также для нас очень важна фолиевая кислота, которая помогает сохранить здоровье сосудов.
Для приготовления салата нож лучше не использовать, салат надо рвать, потому что при резке выдавливаются сок.
С употреблением салата нужно быть аккуратными людям, у которых есть проблемы с почками, т.к. в салатах этого рода существует большое количество щавелевой кислоты. Эта кислота способствует образованию камней в почках.
Как выбрать, хранить, готовить.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика