Пища для ума – тунец или морской цыпленок

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}

 

Малышева про еду

Тунец - это замечательная рыба, имеющая не рыбный вкус, он больше похож на говядину. В тунце огромное количество белка, который в отличие от мяса всасывается и усваивается на 95%. В нем находится все 8 незаменимых для человека аминокислот, которые сам человек не вырабатывает. Также в тунце содержатся в большом количестве омега-3 и омега-6 жирные кислоты, помогающие бороться с холестерином, витамины группы Б и цинк.
Консервированный тунец лучше покупать в собственном соку.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017