Супереда разных народов: венгерский гуляш

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 5 марта 2020 г.

Венгерский гуляш – это суп, который обычно делается из говяжьего мяса, лука, чеснока, болгарского перца, томатной пасты и картошки.

Гуляш обычно делается 3-3,5 часа, что превращает мясной бульон в раствор коллагена и белка.

Белок состоит из аминокислот, которые являются строительными кирпичиками нашего организма. В том числе белок необходим человеку для нормальной работы иммунитета.

В болгарском перце много витамина А, который не сильно разрушается при термической обработки.

В томатной пасте много ликопина, который обладает довольно сильным противораковым действием.

Рецепт гуляша
  1. Нарежьте кубиками мясо
  2. Добавьте в мясо специи
  3. Начинайте варить мясо
  4. Добавьте лук, чеснок, томатную пасту и воду.
  5. Все перемешайте и варите 3-4 часа.
  6. За час до окончания варки можно добавить в гуляш болгарский перец, зелень и другие овощи.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 05 Март 2020
Обновлено: 05 Март 2020
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика